Sur le grill d’Ecotable
Coup de cœur pour ce podcast qui aborde des enjeux environnementaux, sociaux et sanitaires !
Leur présentation
Les circuit courts sont-ils vraiment vertueux ? Peut-on faire confiance au label bio ? Doit-on limiter sa consommation de fromage ? Vous vous posez ces questions? Nous aussi ! Retrouvez toutes les deux semaines, Fanny Giansetto, cofondatrice et Présidente d’Ecotable qui décrypte avec un expert les enjeux environnementaux, sociaux, sanitaires de notre alimentation. L’idée n’est pas d’adresser de manière exhaustive l’ensemble de la question mais de vous aider à vous faire un point de vue sur la question posée. **** Ecotable est un label et une communauté de restauration durable. Ecotable identifie, accompagne et valorise les restaurants engagés dans une démarche écoresponsable afin de permettre à toutes et à tous de manger dans des restaurants écoresponsable et de réduire, de manière globale, l’impact environnemental de la restauration.
Où trouver leur site ?
Découvrez le, soit sur : https://podcast.ausha.co/sur-le-grill-d-ecotable ou comme moi écoutez les épisodes via votre téléphone. Ce podcast se trouve très facilement sur les plateformes dédiées.
Vous avez aimé ? Et si on en parlait !
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !